Поиск

суббота, 19 февраля 2011 г.

Meet the Engineer

Слушай, парень, я ведь инженер, и умею решать проблемы.
Не такие проблемы типа «Что есть добро?», потому что с такими вопросами должны разбираться долбанные философы. Я решаю практические проблемы.
Добрый и любезный парень из Техаса, помешанный на технике, Инженер (настоящее имя Делл Конагер) является оборонительным классом, который может делать много полезных вещей, увеличивающих шансы команды на победу в битве. Он наиболее известен по своим автоматизированным турелям, которые можно улучшать, ударяя по ним гаечным ключом, предварительно собрав металл из выроненного оружия, ящиков с патронами и даже из собственного раздатчика (портативное устройство, которое восстанавливает здоровье и патроны рядом стоящих товарищей). Также, инженеры могут строить телепорты, которые могут быстро перемещать товарищей между двумя точками карты.
Инженеры должны помнить, что все их строения могут быть уничтожены врагами, и поэтому их нужно чинить, чтобы они смогли долго функционировать. Особенно, если они расположены рядом с вражеской территорией.Когда инженеру приходится замарать свои руки, он может положиться на свое оружие, которое, при поддержке строений, поможет справиться с любым врагом.
Кроме того, инженер может переносить свои постройки и размещать их в новом месте, за счет снижения в скорости перемещения и невозможности пользоваться оружием во время переноса. Постройки очень уязвимы в процессе переноски, так как постройка будет разрушена, если инженер погибнет; им также нужно некоторое время на размещение, после переноса на другую позицию.

5 комментариев: