Поиск

вторник, 22 февраля 2011 г.

Блок коммерческой информации


Бубнящий психопат неизвестного пола и происхождения, поджигатель питает жгучую любовь к огню и всему сопутствующему. Используя самодельный огнемет, поджигатель может воспламенять оппонентов, сжигая их здоровье в течение всего времени их горения. Сам поджигатель носит огнеупорный костюм, что защищает его от догорания.
Из-за малой дистанции поражения огнемета, поджигатель полагается на тактику засад, чтобы застать противников врасплох. Одной из основных ролей поджигателя является жизненно важная задача: выявление шпионов. Пламя поджигает как невидимых, так и замаскированных шпионов, после чего поджигатель продолжает охоту с тем же милосердием и доброжелательностью, коим он выказывает по отношению ко всем своим врагам и которые, к слову сказать, отсутствуют.
Несмотря на то, что он отнесён к атакующим классам, поджигатель может быть полезен в обороне, защищая дружественные турели от надоедливых шпионов и отправляя целые атакующие команды обратно домой в поисках крема от ожогов. Кроме того, поджигатель может использовать сжатый воздух для отражения снарядов и бомб-липучек, тушения товарищей по команде и отталкивания противника. Поджигатель также может зажигать стрелы дружеского снайпера, чтобы те воспламеняли врагов при попадании. К тому же поджигатель может уничтожать жучки, установленные на постройки инженера, используя свою надежную кувалду — Крушитель.
До настоящего момента неизвестно, какого пола поджигатель. Когда другие классы (шпион, снайпер, разведчик, солдат, подрывник и инженер) набирают превосходство над поджигателем, они издевательски комментируют способы сражения, которые использует поджигатель, упоминая при этом, возможность того, что поджигатель — женщина. В шкафчике поджигателя, что расположен в комнате возрождения команд на карте 2Fort, можно найти женскую сумочку, что в сочетании с Дамским котелком и женоподобной позой, принимаемой поджигателем во время раунда унижения, позволяет сообществу строить множество теорий. Кроме того, поджигатель упоминался как "он" и "она" самими Valve, в том числе и в официальном блоге. Еще одним примером этой теории является выход нового меню вместе с обновлением Mac, в котором о поджигателе говорилось и как о мужчине, и как о женщине. Однако, в описании Team Fortress 2 для Xbox 360 поджигатель обозначен как "он".

14 комментариев:

  1. Лол забавный персонаж. Но смертельно опасный - зачем он бегает в противогазе?

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший бложек, не зря подписался)

    ОтветитьУдалить
  3. Читаю с удовольствие, надеюсь взаимно:3

    ОтветитьУдалить
  4. Сомнительный персонаж, ближний бой и нычкарьство не по нашему это:3

    ОтветитьУдалить
  5. Нормальный. В бою все средства хороши.

    ОтветитьУдалить
  6. Классный блог! Всех с праздником!

    ОтветитьУдалить
  7. Не сказал бы. Хевиком играть много ума не надо...

    ОтветитьУдалить